Futsal.: UTAD 3 - 6 Belenenses

Início de jogo marcado por uma entrada da nossa equipa a efectuar uma pressão alta que criou algumas dificuldades na organização ofensiva da equipa da casa. Até meio da primeira parte a nossa equipa teve sempre mais posse de bola, maior número de situações de perigo e por isso justificava perfeitamente a vantagem conquistada através de uma grande penalidade. A nossa equipa continuou a ter sempre mais posse de bola e depois de ter chegado ao segundo golo através de uma jogada de laboratório na marcação de um canto, permitiu que logo de imediato a equipa da casa conseguisse reduzir para a diferença mínima através da marcação de uma grande penalidade. O resultado registado ao intervalo aceitava-se dado o ascendente demonstrado pela nossa equipa sempre com uma boa réplica da equipa da casa.
Na segunda parte a nossa equipa assumiu o domínio do jogo criando várias oportunidades de golo que finalmente chegou aos 6 minutos por intermédio de Diego que depois de um bom trabalho individual rematou sem hipóteses de defesa de Bruno. Nesta segunda parte a nossa equipa justificou o porquê de ser líder e apenas na parte final demonstrou algumas dificuldades a defender o 5x4 da equipa da casa.
Marcadores.: Diego (2); Vinicius (2); Max; Marcelinho.