Futsal: Belenenses 4 - 2 Instituto

Mais um jogo mais uma vitória, difícil e emocionante, que mantém a nossa equipa como líder isolado do campeonato, com 39 pontos, com o Pavilhão a registar mais uma enchente, fruto da enorme empatia criada com a nossa equipa e dos excelentes resultados que a modalidade tem tido esta época, foi com naturalidade que o Belenenses inaugurou o marcador logo aos 2 minutos.

Alípio Matos, sentindo as dificuldades que duas equipas adversárias em campo poderiam causar à nossa equipa, optou por colocar Marcão como jogador de campo nos sete minutos finais da primeira parte, procurando com isso que a nossa equipa controlasse a posse de bola, sendo de registar o facto do adversário praticamente não ter tocado na bola até ao intervalo, tal a qualidade e a certeza de passe dos nossos atletas, que evitarem desse modo um qualquer contacto físico que a dupla de arbitragem pudesse «transformar» em livre de 10 metros.

Até final o Belenenses defendeu com segurança a superioridade numérica do adversário, tendo Marcão recuperado uma bola e rematado de baliza-a-baliza, com a bola a embater na barra da baliza contrária.

No entanto, no último minuto, Marcelinho sossegou os adeptos, recuperando mais uma bola e fuzilando a baliza contrária, fazendo o 4-2 final, com que terminou o encontro, para gáudios das muitas centenas de adeptos azuis presentes nas bancadas.