Futsal: Belenenses 3 - 2 Freixieiro

Se ainda havia duvidas sobre as verdadeiras capacidades do Belenenses em lutar pelo titulo nacional, ontem ficou tudo mais ilucidado.

Jogo sofrido com muita emoção. Mas antes do jogo começar a equipa do Freixieiro homenageou o treinador Alípio Matos e ao Clube Futebol Os Belenenses pelo director Nuno Santos.

Também a nossa equipa agraciou um consórcio que fez 22 anos, com a entrega de uma camisola autografada pelo plantel.
No pavilhão estiveram cerca de 700 espectadores, começa a ser um verdadeiro inferno o Pav. Acacio Rosa para as equipas visitantes no que respeita ao futsal.
A equipa do Belem entrou no jogo com uma forma pouco habitual, subiu na linha defensiva uns metros, marcou individualmente.

Marcelinho inaugurou o maracdor aos 6 minutos. A ganhar o Belenenses baixou a linha e permitiu que a equipa adversaria chegasse ao empate.
No segundo tempo o Belenenses não conseguia entrar nos últimos metros, usamos por isso Marcão com 5º jogador। Pedro Cary marca o 2-1, quase perto do final do encontro.

A partir deste momento, foi um festival de parvoice por parte do árbitro Paulo Gomes. A 1 minuto do fim, o árbitro assinalou grande penalidade, por falta inexistente de Marcão. Estava feita novamente a igualdade no marcador.

15 segundos faltava para acabar o jogo, quando Bruno Bernardo, apareceu ao 2º poste e fez o golo da merecida vitoria.

Grande prestação da Furia Azul, nunca deixando de apioar a equipa! Estivemos muito bem, para isso conta também a bela prestação da equipa!

" A Furia apoia o futsal a ganhar, juntos somos invenciveis"