.... E o "Record"

Belenenses ganha vantagem na final

O Belenenses começou da melhor forma a final do campeonato nacional de futsal ao vencer (4-3) o Benfica, no primeiro encontro de um confronto que será decidido à melhor de três jogos.Depois de uma primeira parte marcada pela superioridade dos guarda-redes, os encarnados colocaram em vantagem logo após o intervalo, com um tento de Ricardinho, aos 22'. A reacção dos azuis surgiu cerca de 5 minutos volvidos, com 3 golos praticamente seguidos, através de Jardel (26' e 27') e Marcelinho (27'), que praticamente sentenciaram a partida. Um contra-ataque conduzido pelo guarda-redes Bebé permitiu a César Paulo reduzir aos 31', mas quando os benfiquistas tentavam o tudo por tudo, surgiu mais um tento de Marcelinho (38'). César Paulo ainda voltou a marcar no último segundo, não evitando o triunfo da equipa da casa.

O segundo encontro será no próximo sábado (dia 28), no Pavilhão da Luz, e o Benfica precisa vencer para obrigar à disputa de um terceiro embate, a realizar no dia seguinte, no mesmo local.