Futsal.: Belenenses 7 - 3 Fundão

Este jogo encerrava uma semana difícil em que a nossa equipa foi devastada primeiro por uma goleada na deslocação a Vizela no sábado passado e depois com a incrível notícia passados quase oito meses da realização do jogo da 1ª jornada com o Instituto D. João V no qual o Conselho de Disciplina da FPF transformou uma vitória incontestável por 3-9 conseguida em campo, numa derrota por 3-0 ditada na secretaria, punindo ainda o nosso atleta Pedro Cary com 30 dias de suspensão.

Tendo em conta que a equipa de futebol ia também ter uma partida importante no Estádio da Luz, o público presente foi em número menor do que o habitual, conseguindo mesmo assim que a bancada destinada aos associados do clube da Cruz de Cristo se apresentasse bem composta dando assim apoio à equipa numa altura difícil.Início de jogo algo confuso com a nossa equipa a pretender impor o ritmo do jogo perante uma equipa do Fundão muito fechada.A partir sensivelmente dos 3 minutos a nossa equipa começou a pressionar mais a equipa contrária e os lances de perigo começaram a suceder-se de forma continuada até que finalmente aos 9 minutos finalizando um bom movimento ofensivo da nossa equipa e indo oferecer o golo a Pedro Cary.

Quanto ao segundo tempo teve dois períodos distintos, na primeira metade a nossa equipa continuou a dominar por completo tendo chegado com relativa facilidade a 6-1, para depois entrar numa fase de alguma descompressão sentindo que a vitória não lhe iria fugir e que aliado a alguma subida de rendimento da equipa do Fundão resultou na redução da desvantagem para apenas 3 golos à passagem dos 17 minutos, numa altura em que também já tinha visto ser assinalada a 5ª falta.Em resumo uma vitória que não sofre qualquer tipo de contestação da nossa equipa que assim regressou às vitórias.

Marcadores: Paulinho (1); Caio Japa (1); Maté (1); Diego (2); Marcelinho (1); Drula (1)