Futsal.: Belenenses empata com Olivais

Pavilhão bem composto para assistir a mais um jogo dos nossos conquistadores. A nossa equipa entrou mal mas foi melhorando e chegou ao 1-0 por Paulinho, perdendo ainda várias oportunidades até ao intervalo. A (bela) equipa de arbitragem não considerou golo numa bola que entrou na baliza do Olivais.
A segunda parte não trouxe grandes alterações em relação ao que se havia passado no primeiro tempo sempre com a nossa equipa a privilegiar a posse de bola, criando inúmeras oportunidades de golo. A seis minutos do final a equipa adversária passou a arriscar mais ao colocar Kiko a jogar como "volante" e foi feliz com a opção já que pouco depois a equipa do Olivais sem que tivesse feito algo por merecê-lo conseguiu chegar ao empate. Estava no entanto guardado para o último minuto a decisão do encontro primeiro com Jardel a dar nova vantagem à nossa equipa que durou muito pouco, porque aos 7seg do fim o Olivais marcou e consumou assim a perda de 2 pontos da nossa equipa.