Andebol.: Belenenses vence Porto

O Belenenses impos ontem a primeira derrota do Porto, com o Acácio Rosa bem composto onde a Furia Azul tudo fez para empurrar a nossa equipa a obter esta vitória.
Num jogo intenso, nem sempre bem jogado, mas sempre emocionante e que, ao Belenenses, serviu na perfeição para o complicado compromisso europeu do próximo fim-de-semana.

O Belenenses foi para o intervalo a ganhar por 3 golos (16-13). Não era a vantagem, por certo, que o Belenenses desejava, mas João Florêncio não se atrapalhou. Sem técnico adjunto, sem estatística de apoio, foi gerindo o banco e as habituais debilidades de uma equipa de gente muito nova.
o Belenenses nunca perdeu o comando do marcador e a um minuto e meio para jogar o Porto empata, no entanto ainda houve tempo para mais um golo, do jovem Belone Moreira, a quem a bola decisiva não queimou e que bateu pela última vez o Porto, estabelecendo o resultado final em 27-26.