Discurso Directo.: Jaime Pacheco

«Não estou satisfeito porque não ganhei. Não encaixámos no adversário. Ao intervalo o resultado era justo. Na segunda parte reajustámos e tivemos mais perto do golo, mas não conseguimos. Trabalhámos muito e bem, mas não tivemos sorte para marcar. A sorte também decide a qualidade das equipas.

A crítica que nós fizemos [após a derrota no Bonfim, 2-0] foi para as pessoas perceberem que alguma coisa tem de mudar, para acreditarem no trabalho que estamos a fazer. Hoje trabalhámos muito. Começámos mal e a ansiedade também se apodera dos jogadores. É necessário alguma ansiedade para traduzir os golos.

Temos é de dar continuidade ao trabalho para acreditarmos que com calma vamos alterar isto. Não podemos entrar já em desespero. O campeonato ainda nem vai a meio.»