Andebol.: Belenenses em frente na Taça EHF

O Belenenses está nos oitavos-de-final da Taça EHF depois ter repetido o triunfo (26-30) sobre os polacos do Zaglebie Lubin.

Muito mais tranquilos do que na véspera, dado que possuíam seis golos de vantagem (35-29) para esta segunda mão, o Belenenses entrou a dominar e nunca permitiu que os polacos conseguissem sequer empatar o jogo.

Até ao intervalo, somente oito vezes Hugo Figueira fora batido. A vantagem de sete golos no descanso dava enorme capital confiança, com o ambiente de festa a pintar as bancadas do Pavilhão .

Com um minuto para o final do jogo, o público aplaudiu de pé o fantástico grupo que operou o milagre de afastar um adversário cabeça-de-série.

Antes do final do jogo, Ruben Pacheco caiu aparatosamente. Perdeu os sentidos, recuperou, mas, como medida de precaução foi transportado de ambulância ao hospital para ser sujeito a uma bateria de exames.