Inferno Azul no Andebol

Um desempenho defensivo notável, sobretudo na segunda parte, permitiu ao Belenenses a qualificação para a 3.ª eliminatória da Taça EHF. O público respondeu ao apelo dos dirigentes do e empurrou a equipa para um triunfo que não deixou margem para dúvidas.

O objectivo era recuperar a desvantagem de quatro golos trazida do Montenegro (32-36) e o técnico João Florêncio montou uma estratégia que resultou na perfeição. Na primeira parte do encontro, a defesa 4x2 dos azuis desgatou os atletas do Berane. Depois, nos trinta minutos complementares, Florêncio mudou o sistema defensivo e colocou Vukadinovic, que tantas dores de cabeça deu na primeira-mão, sob vigilância muito apertada, beneficiando também de exibição fantástica de Hugo Figueira. Destaque para exibições de Pedro Matias e Tiago Fonseca.
Quanto ao público 10 estrelas, estiveram fantásticos, a Furia Azul ao mais alto nível, nunca deixou de apoiar a equipa e foram 60 minutos sempre a "bombar", num ambiente saudavélmente hostil...